Menu
Ob ihr ein kleiner Snack, ein saftiges Steak, oder ein Schmankerln aus der traditionellen Tiroler Küche - hier ist für jeden etwas dabei.
Suppen | |
Klare Rindersuppe mit Kräuterfrittaten, Grießnockerl oder Leberreis | € 3,50 |
Knoblauchcremésuppe mit Kräutercroutons | € 4,20 |
Tomatencremésuppe mit Sahnehäuberl | € 4,20 |
Tiroler „Breznsuppe“ mit Graukas & getoastetem Brot | € 4,50 |
Salate | |
Gemischter Beilagensalat mit Hausdressing „Essig-Öl“ | € 3,90 |
Bunter Winter-Fitness-Salat mit gebratenen Putenfiletstreifen und Croutons | € 8,90 |
Empfehlungen von unserem Küchenchef Fred (Auf Vorbestellunt!) | |
T-Bone-Steak (ca. 400 gr) mit Folienkartoffel & Sauerrahm-Dip an würzigen Speckbohnen |
€ 24,90 |
Rosa gebratene Lammracks auf Tymianjus mit Röstkartoffeln und gedünsteten Butterbroccoli (ab 2 Personen) |
€ 20,90 |
Fondue (Öl- oder mit Rindersuppe) mit Rinder- & Geflügelfilet und Würstel, 3 verschiedene Saucen, Beilagen-Salat, Grill-Gemüse und Pommes-Frites (ab 4 Personen) |
€ 22,00 |
Hauptspeisen | |
Wienerschnitzel mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln | € 10,90 |
Wienerschnitzel nach „Art des Hauses“ in -XL | € 13,50 |
Cordon Bleu (von der Pute/vom Schwein) mit Preiselbeeren und Pommes Frites |
€ 11,90 |
Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsauce und hausgemachten Eierspätzle |
€ 10,90 |
Alttiroler Hirschragout mit Apfel-Rotkraut und gebratene Schupfnudeln | € 13,90 |
Gedünstete Forellenfilets auf Gemüsebeet mit Petersilkartoffeln | € 12,90 |
Bauern-Kasspatzl´n mit Speck , Röstzwiebeln und Beilagensalat | € 8,90 |
Tiroler Gröst´l mit Spiegelei und Beilagensalat | € 8,90 |
Was Süßes zum Abschluss | |
Eispalatschinken nach „Art des Hauses“ | € 4,90 |
Hausgemachte AprikosenEisKnödel fein garniert | € 5,50 |
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster klein | € 5,90 |
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster groß | € 8,90 |